Хотите получить экстремальные ощущения — посетите Лондон

738

Сейчас многие хотят ощутить и изведать что-то новое. Посетив Лондон, многие получат желаемое, в недавно открывшемся отеле Лондона, самом экстремальном отеле в мире, сообщают последние новости Кыргызстана.

Отель состоит из одного номера и возвышается на 70 метров над землей. Создан он компанией Jeep в стиле «staycation». Его назвали самым экстремальным в мире. Так рекламирует компания в роликах на страницах YouTube на своем официальном канале.

Как описывалось выше, в отеле только один номер, и он расположен на высоте 70 метров. Представлен в виде туристической палатки, которая крепится к опорным стойкам торгово-развлекательного комплекса Лондона The O2 Arena.
В отеле вам предоставляют спальный комплект: два спальных мешка, защитный чехол на случай дождя, а также круглосуточное обслуживание и все услуги консьерж-сервиса. Также в отеле, заселившиеся искатели новых ощущений смогут прогуливаться на крыше торгового центра и там же принимать пищу. Само расположение «staycation» отеля – полуостров Гринвич. Это Юго-Восточная часть Лондона.

Значение термина «staycation» отеля приобрело популярность в недавнем времени и обозначает – провести отпуск в своём родном городе. В дословном переводе звучит «остаться в отпуск дома» от слов stay и vacation.

Компания также будет создавать несколько локаций в Лондоне с возможностью парковки разрекламированного автомобиля, чтобы наслаждаться видами, разложив палатку на крыше автомобиля. Такое решение подойдет для людей у кого высота вызывает страх.

Нужно заметить, что такое яркое открытие отеля в необычном формате и на интересной локации было связано с запуском на местный рынок автомобиля, гибридного кроссовера Jeep Renegade 4xe. Машина оснащена электродвигателем и 1.3литровым турбомотором. Благодаря батарее в 11.4 кВт/ч электрический пробег составит 50 км со скоростью 130 км/ч. Чтобы гибрид тронулся с места потребуется 7 секунд для разгона до 100 км/ч. Есть возможность запитать подзарядку для WiFi роутера. Оценочная рыночная стоимость кроссовера в Великобритании 32600 фунтов стерлингов, в евро это 35 880.

Компания Jeep ярко продемонстрировал как можно и возможно проводить отпуска, даже если реалии могут повлиять на ваши планы, как в случае с мировой пандемией коронавируса. Поэтому все жителям Лондона Jeep советует посетить их экстремальный отель в стиле «staycation» и получить новые незабываемые впечатления. Больше интересных новостей читайте на manas.news.