Хакеры взломали почту олигарха Игоря Коломойского. Открылись интересные подробности

274

Всему миру стали известны тайные планы Игоря Коломойского относительно лидера партии "Свобода" Тягнибока. Хакеры "Киберберкута", взломавшие почту олигарха опубликовали информацию о том, что готовится военный переворот, результатом которого должно стать свержение Александра Турчинова с должности исполняющего обязанности Президента Украины и продвижение свободовца к власти.

В сообщении говорится: «Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от "Пастора" (Турчинова) и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока». По словам "Киберберкута", в почте Коломойского найдено письмо, отправленное нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю, которое открыло глаза на происходящее.

Коломойский  хочет провести проверку в неофициальном формате "о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом". Еще он назвал других "путчистов", в том числе и генерала Петренко – представителя Украины в НАТО, в переписке которого, как утверждают хакеры, были найдены доказательства готовящегося заговора.

Напомним, ранее "Киберберкут" обнародовал переписку министра МВД Арсена Авакова с журналистом Дмитрием Бруком из которой следует, что Александра Музычко убили спланированно, чтобы «расплатиться» за это с Ярошем, Аваков передал ему несколько бойцов «Беркута».

По материалам: lifenews.ru