Хакеры взломали несколько аккаунтов, принадлежащих оппозиции

198

Сегодня, 26 ноября прошла волна хакерских атак. В итоге в руках преступников оказался доступ к почте и аккаунтам некоторых политических сил.

Пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган, сообщила представителям СМИ, что все сообщения, оставленные на ее страничках, считаются недействительными до тех пор, пока положение не нормализуется.

"Взломана почта, Твиттер и Facebook. С 11:45 мои аккаунты в соцсетях являются недействительным", - сказала она, добавив, что информация, касающаяся голодовки Луценко не является правдой. "Сейчас он вместе со студентами Киево-Могилянской академии идет к Красному корпусу Университета Шевченко", - заключила Сарган.

Чуть позже хакеры получили доступ к страницам Виталия Кличко, также взломан сайт партии УДАР.

"Утром положили горячую телефонную линию, только что взломали партийный сайт и снова страницу Виталия Кличко. Просим отнестись с пониманием и не публиковать фальшивые новости", - сообщила пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева.

Не осталась в стороне пресс-секретарь Юлии Тимошенко - Марина Сорока.

"С 13:14 информация, опубликованная в Твиттер и Facebook, не имеет никакого отношения ко мне". "Это хакеры, пытаются распространить среди СМИ ложную информацию в отношении Юлии Тимошенко и событий на евромайдане", - добавила она.

По материалам:  dosye.com.ua