Гром.ТВ. пришли в дом Королевской с обыском

220


Сегодня “представители антикоррупционного комитета” с автоматами в руках и в бронежелетах ворвались в дом, который, по их информации, принадлежит экс-министру социальной политики Натальи Королевской. Об этом сообщает ТСН.

Во дворе — с десяток правоохранителей и несколько представителей самообороны. Говорят, что имение захватили неизвестные с оружием. Поэтому туда боятся идти.

Один из мужчин, который проводили обыск на территории поместья Королевской, сказал, что все найденные документы передадут в антикоррупционный комитет. При этом незваные гости говорят, что они не рейдеры и приехали изымать документацию, которая доказывает коррупционные схемы бывшего министра. Разглашать, какие документы нашли, они не хотят.

Дом Королевской расположен в селе Лесники под Киевом.На территории — роскошный двухэтажный особняк, Эйфелева башня в миниатюре, декоративное озеро, видеокамеры наблюдения по всему периметру, мостики, отдельный домик для гостей. Есть несколько бассейнов и даже собственная гора со смотровой площадкой.

Во время экскурсий журналисты заметили несколько припаркованных автомобилей. На черном “Смарти” не было номеров. Люди Черновол сказали, что это их машины и попросили не снимать.

Напомним, ранее люди, представившиеся работниками антикоррупционного бюро и вооруженные холодным и огнестрельным оружием, ночью 19 марта ворвались в помещение Государственной архитектурно-строительной инспекции. Все так же представились работниками антикоррупционного бюро, которое курирует правительственный уполномоченный по антикоррупционной политике Татьяна Черновол. Большинство нападавших были в масках.

По материалам: ord-ua.com