Гриценко просил у Коломойского 5 млн

400

Совсем недавно в сети интернет активистами был опубликован интересный телефонный разговор И. Коломойского и М.Бродского. Беседа между мужчинами велась по поводу лидера Партии «Гражданская позиция» А. Гриценко. Большая часть разговора была построена на обсуждении взяточничества в Украине.
Самой интересной частью диалога стал момент, когда лидер группы «Приват» вспомнил о том, что Гриценко лично просил у него 5 миллионов. При этом деньги требовались не на какие-то проекты, а для личных целей.
При этом Игорь Коломойский назвал всех взяточников подонками, и спросил у Бродского, знает ли тот о том, что Гриценко просил у него пять миллионов. На что последовал утвердительный ответ. В интонации владельца группы «Приват» можно уловить четкие нотки негодования.

Часть беседы по телефону:

Коломойский: скажи, я тебе говорил, что они подонки? Я тебе говорил, что этот взяточник Гриценко у меня пять миллионов просил?

Бродский: Да, да.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда деятельность Анатолия Гриценко была показана народу. Так, совсем недавно журналистами проекта «Наши деньги» было опубликовано видео огромного имения лидера «Гражданская позиция». Которое находится, немного не мало, в элитном поселке Конча-Заспа. Оценивается же такой особняк в таком месте в несколько десятков миллионов гривен. Помимо элитного дома было выявлено, что бывший министр обороны обладает еще и четырьмя квартирами в центре Киева, которые, однако, оформлены на его жен — Юлию Мостовую.

Также буквально на днях в было сделано заявление, что Гриценко пытается «бить» по политикам самыми грязными технологиями. При этом о своей «честности» он не задумывается, продолжая частенько врать.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: ФСБ Планирует Очередную Провокацию? Мосийчук Заявил, Что На Максакову Готовится Покушение