Грач: Симоненко зарабатывает миллионы на голосованиях

133

Как сообщил прессе Леонид Грач, Депутатов-коммунистов в Раде покупали деньгами и должностями
"Вы думаете, благодаря чему Юрий Сизенко, первый секретарь Киевского горкома, стал впоследствии замминистра по делам семьи и молодежи? А первый секретарь Житомирского обкома Николай Тимошенко оказался главным лесничим страны? Симоненко уже стал на путь измен, пошел не грубое нарушение устава", - сказал он.
Политик считает, что шикарный образ жизни вождя пролетариев Симоненко вызывает негодование не только у рядовых коммунистов, но и у общественности.
Так же он добавил, что пока партия не избавится от Симоненко, тарифы для народа будут расти, и голосование будет не справедливым, а за него придется платить, причем отнюдь не малые деньги.
"Люди говорят, мол, посмотрите, как он жирует. И главное, за счет чего? Да за счет продажи идеи, торговли голосами в парламенте. Бывает по несколько миллионов долларов за голосование. Тогда как пенсии - 700 гривен, люди сидят без зарплат, тарифы растут. А их "защитник" жирует: женится-переженится, дворцы и так далее. А это удар по партии. И она не скоро отмоется, пока не избавится от самого Симоненко. И говорят это уже практически во всех организациях в регионах", - заявил Грач.


По словам Грача, семья Петра Симоненко владеент несколькими медиа-ресурсами, но главным и самым доходным бизнесом главного коммуниста остается лоббистский.
"Есть кучка людей во фракции голосуют только так, как выгодно Симоненко. Плюс техническое участие кандидатов на выборах+ Все это соизмеряется десятками миллионов долларов" - подытожил Леонид Грач.

Полина Смирнова, для job-sbu.org