Готовимся к зиме! Выбираем красивую и теплую куртку

299

Сегодня мы расскажем вам о теплых плащевых куртках. Почему именно о них? Да, потому, что они имеют кучу преимуществ по сравнению с дубленками и шубами. Согласитесь, не особо удобно ходить в шубе на базар, или на детскую площадку с ребенком. Так же дубленку и шубу не оденешь на активный отдых. Плащевая куртка подходит практически ко всем стилям одежды, при этом они отлично сохраняют тепло.

Купить женскую куртку не составит труда, вы можете зайти в интернет магазин и заказать ее с доставкой или же пойти в ближайшие магазины. А вот, что касается выбора модели, то тут будет сложней, ведь мы хотим «все» в одном, и чтобы была красивая, удобная, теплая, яркая, и не как у всех. Что можно посоветовать, чтобы сделать правильный выбор и не жалеть о покупке?

Во-первых, обратите внимание на качество, это самое важное. Все швы должны быть хорошо прошиты, ткань на ощупь – приятная, теплая подкладка, желательно, чтобы куртка была до бедер, чтобы не задувало в поясницу, а то потом лечиться устанете.

Во-вторых, фасон. В текущем сезоне модными считаются приталенные куртки, которые выгодно выделяют все достоинства. Чаще всего этот эффект добивается при помощи ремня, который при необходимости можно расслабить или вовсе снять. Так сказать два в одном.

В-третьих, цветовая гамма. Не покупайте куртку просто потому, что вам понравился цвет. Вы должны ориентироваться на весь гардероб, чтобы все сочеталось. Желательно, сапожки и куртка - одного цвета, тогда все будет смотреться гармонично. Так же расцветка должна подходить к вашему оттенку кожи.

Если вы не особо любите шапки, то на вашей куртке должен быть капюшон, который спасет от ветра, дождя или снега. Более красиво смотрится, когда он отделан мехом, искусственным или настоящим не имеет значения, они оба могут быть качественными и красиво смотреться. Тут будут играть роль ваши финансовые возможности, ведь естественно, что натуралка - дороже.

И в заключение подумайте о ярких аксессуарах, которые смогут раскрасить зимние дни в яркие краски, шапочки, шарфики, перчатки. Сейчас выпускают красивые веселые модели с ушками, глазками и бубенчиками.