Гомофобы провели акцию за сохранение традиционных семей возле посольства ЕС

249

Сегодня «Союз граждан Украины» и руководитель «Родительского комитета» Александр Скворцов организовали акцию протеста около посольства ЕС с участием животных. В ходе этого процесса прошло показательное кормление петуха, и отпускание на волю голубей. В данном случае петух символизировал украинское ЛГБТ-сообщество, которое кормится «зерном» западных грантов, а голуби – добрую волю.

Акция создана в защиту семьи и высказывании неприятия "европейских ценностей".

«Европа разрушает естественную семью. Из общества пытаются создать безудержных потребителей», - говорит сопредседатель ВГО «Родительский комитет Украины» Александр Скворцов.

По его словам, ЕС проводит антисемейную политику для того, чтобы увеличить свой капитал: "все знают, что одинокие, бездетные пары, а также гомосексуалисты тратят намного больше на развлечения, одежду, гаджеты, предметы роскоши, чем традиционные семьи, занятые воспитанием детей, а не развлечениями».

Председатель ОО "Союз граждан Украины" Алексей Наталенко призвал украинцев не поддаваться на соблазны сомнительного рода, а все силы вложить в сохранение естественных семей, где "закладываются фундаментальные ценности, патриотизм, любовь к родителям, преданность традициям».

Анти-геи уверены - сближение с ЕС увеличит гомосексуализм и разрушит настоящие ценности. По их словам Европейский Союз поддерживает совершенно не те направления, которые следовало бы.

По материалам:  ru.golos.ua