Главу по управлению нацпроектами Каськива выгнали из вуза за пьянство

243

Главу Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислава Каськива отчисляли из Черновицкого госуниверситета за пьянство.

Об этом сообщает депутат от “Батькивщины” Геннадий Москаль со ссылкой на копию пояснительной записки Каськива*датированную 1992 годом, которую он получил в ответ на свой депутатский запрос, передает Цензор.НЕТ.

Все попытки Каськива убедить общественность, что его исключили из Черновицкого госуниверситета вроде по политическим мотивам (и это в 1992 году, когда Украина уже получила независимость!) — обычное очковтирательство. Которым, кстати, руководитель Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами занимается на своей нынешней должности“, — заявляет нардеп Москаль.

“Руководство Черновицкого национального университета им.Ю.Федьковича в ответ на мое обращение направило копию пояснительной записки студента 2-го курса исторического факультета Владислава Каськива, написанную им в декабре 1992 года. В которой нынешний руководитель Госагентства просит прощения за организованную в общежитии пьянку, берет на себя смелость просить возможность реабилитировать себя и навсегда обязуется не чернить честь университета“, — сообщает пресс-служба депутата.

““Понимая свои ошибки и вину, чувствуя стыд за то, что произошло благодаря моей нетвердой позиции, я все же беру на себя смелость просить Вас дать мне возможность реабилитировать себя …”, — говорится в объяснении Каськива.

“Вот такие они — “политические убеждения” оранжево-бело-голубого Каськива”, — заключает Москаль.

По материалам:  ord-ua.com