Главный элемент эффективности: выбираем офисную мебель

378

Нет, продуктивность сотрудников зависит не только от HR-отдела и величины премий. Планировка офиса, кондиционирование и, конечно же, мебель влияют на финансовые показатели не в меньшей, а то и в большей степени. Итальянская компания KULIK SYSTEM не решит всех офисных проблем, но о тех, что касаются эргономики рабочего места, можете больше не беспокоиться.

Ортопедическое кресло

От того, как и на чем сидят сотрудники, зависит, как быстро компания движется вперед. Это не просто слова. Неудобные кресла — причина болей в спине и шее, а значит, и сниженной концентрации. А также увеличения времени отдыха. К тому же неправильная поза сковывает легкие — и мозг недополучает кислорода. Из-за этого он физически неспособен работать в полную силу.

Где найти правильное кресло ортопедическое в Киеве? В одном из 12 фирменных магазинов КУЛИК СИСТЕМ или на официальном сайте. В каталоге 15 моделей, и каждая из них предполагает:

  • Запатентованную систему поддержки. Шейный, грудной, поясничный и копчиковый отделы позвоночника, а также таз — в зоне ответственности комплекса изгибов и углублений, продуманных ортопедами, вертебрологами и реабилитологами.
  • Функцию тонкой регулировки. Механизм MultiSynchro предполагает 45 настроек. Этого более чем достаточно, чтобы подогнать кресло к любому росту, весу и пропорциям тела. Комфорт — понятие индивидуальное.
  • Надежные материалы. Офисные и домашние нагрузки — совсем не одно и то же. А потому ключевые узлы выполнены из металла, в роли наполнителя — авиационный эластомер, а все 4 материала обивки (натуральная и экокожа, азур и антара) отличает повышенная износостойкость.

Стол для работы стоя/сидя

Даже правильное кресло не обеспечивает максимально возможной продуктивности. Чтобы ее добиться, необходимо… иногда из него вставать. Ученые убеждены: если чередовать позы сидя и стоя в пропорциях 2:1 (например, час и полчаса соответственно), мозг станет получать больше стимулирующих импульсов.

Но, чтобы регулярное изменение высоты столешницы помогало работе, а не отвлекало от нее, нужна модель с электромотором. Притом достаточно тихим: посторонний шум еще как снижает эффективность сотрудников. Модель E-DESK работает не громче настенных часов. Дополните ее ортопедическим креслом (например, KULIK SYSTEM BUSINESS) — и идеальное рабочее место готово.

Гарантия на всю продукцию этого бренда — до 3 лет. А официальные магазины представлены не только в Киеве, но также в Одессе, Львове, Харькове и Днепре.