Главе одного из районов Полтавы здоровья хватило лишь на 162 дня

510

В отставку подал председатель Киевского районного совета г. Полтавы, депутат райсовета от партии «Совесть Украины» Александр Тарашевский.
На этой должности севастопольский бизнесмен проработал ровно 162 дня. Свое решение А. Тарашевский пояснил тем, что уходит с должности из-за проблем со здоровьем. Еще когда нынешний мэр Полтавы Александр Мамай якобы просил его занять эту должность, он сказал своему одопартийцу, что соглашается, но работать будет ровно столько, сколько позволит состояние здоровья.

В свою очередь А. Мамай, который присутствовал при сложении полномочий председателем райсовета, сказал, что понимает его решение, которое связано с переездом к новому месту жительства. По мнению полтавского градоначальника, А. Тарашевскому действительно будет нелегко ездить из Севастополя. Сам экс-председатель не скрывает, что в Севастополе у него есть бизнес, и он его продолжит.

Исполняющим обязанности председателя Киевского райсовета в Полтаве назначен заместитель А. Тарашевского Виктор Човновый, который до последних выборов уже возглавлял Киевский райсовет. Нового председателя изберут депутаты райсовета на очередной сессии.

obkom.net.ua