Глава СБУ Наливайченко просит у крымской СБУ сохранять верность Украине

267

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко призвал личный состав к ГУ СБУ в АР Крым сохранять верность Украине. Об этом сообщает пресс-центрСБУ.

"Со дня создания Службы безопасности Украины все сотрудники приняли присягу на верность Украинскому народу. В Законе "О Службе безопасности Украины" наш народ определил для каждого из нас долгом защиту прав и свобод граждан, сохранения территориальной целостности Украины, защиту интересов государства. Ни разу в своей истории ни один честный сотрудник Службы не переходил на сторону уголовных вожаков, коррупционеров или любых других правонарушителей - сепаратистов. Для каждого офицера верность присяге - не простые слова. Обращаюсь к каждому сотруднику - это наше с вами государство. Это персональная ответственность каждого", - отметил Наливайченко.

Он добавил, что приоритетом в деятельности СБУ является обеспечение безопасности граждан Украины и предупреждения любых угроз жизни людей.

"Я как председатель СБУ несу ответственность за дальнейшую судьбу представителей личного состава, которые придерживаются присяги на верность народу Украины, и членов семей сотрудников", - подчеркнул Наливайченко.

По материалам:  rbc.ua