Гибель сына Корбана: в ГСЧС подтвердили ДТП. Видео 18+

363

В ночь на 6 января в Днепропетровской области погибла пара подростков в ДТП. Это  подтвердили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области, после сообщений о том, что погиб сын бизнесмена и политика Геннадия Корбана и его знакомая.

«Вы по поводу ночного происшествия? Да, оно было. Выезд был, но мы это не комментируем. Обращайтесь в полицию», — отметили в ГСЧС в ответ на вопрос, действительно ли было ДТП с участием подростков.

Напомним, что ночью в соцсетях появилась информация, что сын известного украинского бизнесмена и политика Геннадия Корбана, Лев Корбан, погиб 5 января. По известной информации, тела школьника и его подружки нашли на дне реки.

Также эту информацию в своем Facebook подтвердил советник главы МВД Зорян Шкиряк. «Геннадий Корбан … искренние соболезнования всей вашей семье … Сил и терпения вам, друг …», — написал Шкиряк.

Полиция открыла уголовное производство из-за гибели двух подростков вблизи села Новоалександровка Днепровского района Днепропетровской области. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в области.

«Полиция устанавливает обстоятельства гибели двух подростков вблизи села Новоалександровка Днепровского района. По данному факту возбуждено уголовное производство», — говорится в сообщении.

Производство открыто по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Так, в полиции отметили, что «вчера вечером полицейские обнаружили багги и тела двух подростков в реке Мокрая Сура».

В настоящее время проводится расследование.