Герман имеет прямое отношение к сайту УНН

105

Как известно, не так давно «Украинская правда» проводила расследование относительно автомобиля, на котором ездит советник Президента Анна Герман. Выяснилось, что машина официально оформлена на бывшего советника Анны Герман. После этой истории в нашу редакцию обратился мужчина, который посоветовал проверить основателей УНН.
Оказалось, что владельцами сайта являются ООО "Інтермедіаконсалтинг" и Дмитрий Сагач – как раз тот щедрый мужчина, который дает свой автомобиль (Мерседес) в пользование Николаю Коровицину и самой Герман. Именно эта личность и была до недавнего времени помощником Анны в Верховной Раде.
"Конечно, мы можем сделать вид, что у Дмитрия Сагача есть деньги не только на Мерседес, но и на содержание сайта. Однако в это верится с трудом, потому, что сайт такой величины, как UNN в год требует столько вложений, сколько стоят два "Мерседеса", - сыронизировали журналисты.
Напомним, УНН летом опубликовал фальшивое письмо, в котором интеллигенции поставили свои подписи в поддержку Виктора Януковича. Чуть позже подписавшиеся признали, что их просила об этом Анна Герман.

Полтавская Антонина, job-sbu.org