Где взять авто напрокат в Харькове

339

Независимо от того, являетесь вы жителем Харькова или приехали в город в командировку, машина на прокат на сайте sollyplus.rent выдаётся на одинаковых условиях. Компания предлагает большой выбор автомобилей разного класса. При этом аренда авто возможна с условием продления услуги. Все условия проката авто прозрачны, что говорит о профессиональном отношении к работе.

Солли+ ориентирована на клиентов: предусмотрена возможность заранее забронировать автомобиль и заказать подачу его в нужном месте. Независимо от класса выбранного авто, машина сдаётся в аренду всегда в идеально чистом состоянии и с полным баком бензина.

Преимущества проката в крупной компании

В первую очередь, выгодные условия. Цена за день пользования автомобилем будет гораздо ниже, при условии длительной аренды. Кроме того, стоит отметить и ряд других преимуществ:

  • большой автопарк, представленный моделями как эконом, так и премиум-класса, а также с автоматической и ручной коробкой передач;
  • прозрачные условия — требования к возврату чётко регламентированы договором. Если машина возвращается в надлежащем состоянии и с полным баком бензина, сумма залога возвращается полностью;
  • если вы приехали в Харьков по работе и автомобиль нужен для поездки за город, обсудите детали с менеджером и вам предоставят эту возможность;
  • приемлемый лимит суточного пробега, не будет необходимости доплачивать;
  • в прокат авто можно взять в любое время, достаточно указать его в заявке.

Компания предоставляет только новые автомобили. Каталог представлен моделями не старше 2015 года.

Минимальные требования к арендаторам

Воспользоваться услугой могут все с двухлетним стажем вождения, но минимальный возраст арендатора от 23 лет. Из документов потребуется предъявить только паспорт и права. Обратите внимание: права должны быть соответствующего образца, где данные прописаны на латинице. Выбирая в каталоге автомобиль стоит учесть коробку передач. Вам предоставят желаемое авто в аренду, если категория прав соответствует.

Залог или депозит

Выбор всегда остается за клиентом. Залог можно внести наличными в день подписания договора или получения в аренду автомобиля. Фиксированной суммы нет, она может отличаться для постоянных клиентов и в зависимости от класса, выбранного авто.

Депозит вносится путем блокировки определенной суммы на карте. При этом размер его может уменьшен для повторных клиентов или за счёт приобретения дополнительных услуг, подробнее о которых можно уточнить в компании.

Возврат залоговых средств и депозита осуществляется в день сдачи автомобиля. Если он в исправном состоянии, без повреждений и возвращается с полным баком, вы получите обратно всю сумму. На сайте https://sollyplus.rent/harkov/arenda-avto-voditelja/ можно получить подробную информацию как внести депозит за аренду физическим и юридическим лицам, а также получить информацию об условиях проката для иностранных граждан.