Где остановиться в Тель Авиве на время командировки?

420

Отправляясь в командировку или на отдых в Тель Авив стоит задуматься о краткосрочной аренде жилья. Это может быть квартира, дом или номер в гостинице. Израиль славится своей медициной, сюда съезжаются со всего мира, поэтому проблем с арендой здесь нет.

Наиболее популярны для туристов при деньгах квартиры в центре Тель Авива, недалеко от главных исторических памятников, достопримечательностей и медицинских центров. Транспортная развязка в центровых районах хорошая. Элитные дома, пентхаусы можно снять на сутки и более.

Для тех, кто любит экономить, предлагаются неплохие варианты, но только в более дальних частях города. При этом не стоит забывать, что качество обслуживания, не зависимо от места расположения снятой жилой площади, прекрасное. Люди относятся уважительно, предоставляется максимальный комфорт для проживания. Краткосрочная аренда квартир в Тель Авиве предусматривает систему скидок, она работает в том случае, если вы заранее сделали заказ. В итоге проживание в подобном месте обойдётся в несколько раз дешевле, чем в отеле.

Хотелось бы подчеркнуть, что уют квартиры не смогут заменить даже самые популярные гостиницы. У вас будет своя кухня, где при желании, в любое время суток можно приготовить поесть. Никто не будет вам мешать. Мягкая мебель, бытовая техника, посуда, в таких квартирах есть все, что нужно для нормального, полноценного, комфортного проживания.

Не стоит бояться, что вас обманут, перед арендой квартиры в Тель Авиве заключается договор, в котором полностью прописываются условия на которых она сдается/снимается. Например, обращаясь в ISRA-HOME, вы заранее можете просмотреть фотографии квартир, узнать о размерах квартиры, количестве комнат, спальных мест, сравнить стоимость с другими вариантами, посмотреть на карте их месторасположение. Согласитесь, это очень удобно! На сайте есть номера телефонов (Россия и Израиль), по которым можно позвонить и узнать ответы на интересующие вас вопросы.