Где логика? «Слуга народа», назвавший коронавирус выдумкой, назначен в ПАСЕ спикером по COVID-паспортам

523

Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук избран спикером по COVID-паспортам и сертификатам в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Об этом политик сообщил в Facebook. Нардеп отметил, что нужно сохранить баланс между потребностями сдерживания угроз пандемии, прав человека и возможностями бизнеса, особенно в летний период.

«Сегодня (21 июня – Ред.) в Страсбурге меня избрали спикером по тематике Covid passes and certificates от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ», – написал он.

Напомним, что Юрий Камельчук сказал, что COVID-19 – это вымышленная болезнь, и он не доверяет «ни одной вакцине в мире». После этого нардеп от «Слуги народа» Дмитрий Гурин назвал своего коллегу по фракции «выдуманным депутатом».

Позже Камельчук сказал, что верит в то, что люди болеют, но в случае с пандемией «речь о всемирном уровне манипулировании цифрами и статистикой».

«Если эффективность вакцины составляет 70%, то что именно она лечит?» – поинтересовался нардеп.

Он заявил, что не доверяет «ни одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19».

В эфире парламентского телеканала «Рада» политик заявлял, что пандемия коронавируса и все происходящее во время нее, – это «афера».

«Все это только для того на самом деле, чтобы во всем мире произошло экономическое перераспределение. И то, что сейчас происходит в Украине, – на самом деле это калька из многих других стран, в частности европейских. Есть, к сожалению, требование международных финансовых корпораций, работающих в связке с фармкомпаниями», – заявил нардеп.

«Мы должны проконтролировать, как ведут себя в данной ситуации и будут вести себя потом все средства медицины, в частности, Министерство здравоохранения. Потому что эта история будет у нас до весны следующего года, а после этого, мне кажется, должны лететь головы просто всех тех, кто принимал участие в этой афере», – сказал Камельчук.

Также Камельчук снова оскандалился, заявив, что вакцинация от коронавируса «приносит смерти».

«Политики демонстрируют нам псевдовакцинацию со шприцами без игл или уколами через футболку. Сценаристы продвижения псевдопанацеи просто фантастические маркетологи. Сначала заходят через лидеров мнений. Только как проверить, что именно было введено человеку на видео? Никак. Просто поверить. Телевизор же не обманывает!» – подчеркнул нардеп.

По его словам, принудительная вакцинация – это «способ создания дополнительных искусственных границ», чтобы положить конец свободному передвижению людей.

По его словам, принудительная вакцинация – это «способ создания дополнительных искусственных границ», чтобы положить конец свободному передвижению людей.