Гарань: У Януковича закончился медовый месяц с Западом

246

Научный директор Школы политической аналитики, профессор наук национального университета "Киево-Могилянская академия" Алексей Гарань считает, что международная общественность осознает, что на самом деле происходит в Украине..
"Я думаю, что и те резолюции, которые принимаются за границей, и те рейтинги свидетельствуют о том, что международная общественность прекрасно осознает и понимает, что происходит в Украине", - считает Алексей Гарань.
Оценки которые дает Запад Украине свидетельствуют о том, что "медовый месяц, который был в начале, прошел"
"Мы видим, что этот месяц посланный с Запада, был абсолютно иначе прочитан на Банковой. Он был прочитан как вседозволенность - мол, мы будем говорить о европейских ценностях, а в стране будет делать будем противоположное", - отметил Гарань.
У В. Януковича односторонняя информация, и исправлять положение он видимо не хочет, поэтому имеет искаженную картину происходящего.


"Создается впечатление, что президента информируют из одного источника, поэтому у него искривлена картина, и, очевидно, он не хочет иметь другой информации", - отметил он.
По словам Гараня, главе государства проще назвать руководителей Европарламента нанятыми и подкупленными в ответ на критику его деятельности.

Валерия Рагоза, для job-sbu.org