Французский винодел, чьи виноградники сожгли, обвинил полицию во лжи

1 684

Французский винодел Кристоф Лакарен, который заявлял о поджоге своих виноградников в Одесской области, обвинил бессарабскую полицию во лжи.

Об этом говорится в его посте в Facebook после сообщения полиции о том, что кусты винограда «не повреждены».

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЕССАРАБСКАЯ ПОЛИЦИЯ ГОВОРИТ НЕПРАВДУ!

Президент Порошенко,как долго будет оказываться поддержка бессарабской полиции,которая действует заодно с бессарабскими рейдерами земли?

На официальном сайте Национальной полиции было написано,что с виноградниками французского винодела все в порядке,»не пострадали.»

Уважаемый Президент,я приглашаю Вас ,Губернатора Одессаой области,Начальника Белгород-Днестровского района,журналистов,активистов,друзей на 72 км трассы Одесса-Белгород-Днестровский,массив 42,в 10 00 26 августа,чтобы проверит,кто говорит правду.И я прошу Посла Евросоюза Huges Mingarelli и главного директора Francis Malige перестать давать деньги стране,которая ведёт себя нечестно и неправдивой по о ношению е иностранным инвесторам в Украине.

Винодел пригласил президента, губернатора Одесской области, а также журналистов и активистов убедиться в правдивости его слов.

«Президент Порошенко, как долго будет оказываться поддержка бессарабской полиции, которая действует заодно с бессарабскими рейдерами земли?», — добавил он.

Как сообщали Українськi Новини, около 20 га виноградников французского винодела Кристофа Лакарена загорелись в селе Шабо.

Возгорание виноградников французского винодела в Шабо Одесской области расследует полиция.

По материалам: ИнА «Українські новини»