Фальшивая «ОБСЕ» или работа во вред Украине

155

В руководстве этой организации сошлись мошенники со всей Украины. СБУ за этой организацией наблюдала, но по каким-то причинам, никаких мер не приняла.

Документы СБУ о точной копии международной миссии ОБСЕ, которая создана и официально зарегистрирована на территории Украины ещё в 2015 году в виде общественной организации, которую назвали: «Общественная организация Международная дипломатическая миссия Организация Безопасности Общества Европы (Організація Безпеки Спільноти Європи)» и которую выявили сотрудники СБУ в ноябре 2021 года. В документе сотрудник СБУ рапортует, что представители этой общественной организации, выдавая себя за представителей реальной миссии ОБСЕ совместно с представителями местных властей занимаются незаконной деятельностью. Также в документе написано, что нельзя допустить утечку в СМИ информации о существовании этой организации, ведь это ударит по имиджу страны и Украина окончательно утратит доверие европейского сообщества.

Учитывая, что эта организация, которая является полной копией Международной миссии ОБСЕ до сих пор существует, видимо украинские власти решили её покрывать.»

По материалам: ord-ua.com