Евгения Александровна Тимошенко-Карр

2 001

Биография
Евгения Александровна Карр (Тимошенко) родилась в 1980 году в Днепропетровске, Юлии Тимошенко тогда было 20 лет, а ее мужу Александру Тимошенко - 19. Окончила Лондонскую школу экономики по специальности политология и философия. Защитила диплом по теме: Приватизация украинской энергетики. После учебы вернулась в Украину.
Семья
Проживает в Киеве. Замужем за музыкантом Шоном Карром. Детей нет.
Увлечения
Музыка
Политические амбиции
По информации прессы, Евгения Карр состоит в наблюдательном совете Днепропетровского металлургического комбината им. Коминтерна. Является одним из главных акционеров компании Единые энергосистемы Украины, которой ранее руководила Юлия Тимошенко. Сама Евгения заявляет, что занимается привлечением иностранных инвестиций в Украину. "Я занимаюсь тем, что привлекаю иностранные инвестиции в Украину, помогаю преодолевать различные юридические проблемы", - сказала Евгения Карр, отвечая на вопрос, каким бизнесом она занимается. "Это связанно с девелоперскими проектами", - уточнила она.


Отзывы о политике
По словам Тимошенко, дома Женю называют Жужей или Белочкой. Судя по фотографиям, празднование проходило в ресторане. Кроме именинницы и ее мамы, на снимках запечатлены муж Юлии Тимошенко Александр и муж Евгении – музыкант Шон Карр.

Компромат
Сам компромат на политика
Дочь Тимошенко и ее зять выяснили кто кого бил Конфликт зятя и дочери Юлии Тимошенко с бойцами ВВ, якобы имевший место у въезда на пляж Лонжерон в Одессе вечером 27 июня, практически исчерпан. Об этом сообщили в военной прокуратуре Южного региона, куда поступили материалы служебного расследования, проведенного совместной комиссией МВД и Главка ВВ. Как сообщил в эксклюзивном интервью замкомандующего ВВ Николай Мишакин, правовую оценку действиям прапорщика Дмитрия Осипенко и солдата Вадима Губского, якобы обидевших Шона Карра и его жену Евгению, должен дать военный прокурор. Однако у командования войсками, судя по высказываниям генерала, претензий по итогам расследования к обоим военнослужащим нет: «Мы в них не разочаровались. Они действовали в рамках своих полномочий».

Мишакин добавил, что ни он, ни Осипенко с Губском давления с чьей-либо стороны не испытывали. Член комиссии от МВД (попросил не называть фамилию) подтвердил, что «инцидент в Одессе фактически исчерпан, и ни у одной из сторон этого инцидента друг к другу особых вопросов нет, и никто не хочет продолжения этой досадной истории». Мол, кто-то погорячился, кто-то вспылил в ответ, и разгорелся скандал. Теперь он сошел на нет и все довольны: «Ребята, давайте жить дружно». Точки над «i» расставил Эдуард Плешко, старший помощник военного прокурора Южного региона: «С точки зрения закона ситуация такова, что от гражданина Шона Карра и Евгении не поступало официальных обращений о том, что они в этом конфликте считают себя потерпевшими. Но раз нет письменных обращений, и они не считают, что их права нарушены, то что, спрашивается, расследовать?», пишет «Сегодня».

Вместе с тем Плешко добавил, что проверка правомерности применения Осипенко и Губским спецсредств (баллончиков «Терен» и наручников) еще не закончена. По ее окончанию военная прокуратура известит о результатах. Командир части, где служат бойцы, в возбуждении уголовного дела против своих подчиненных отказал за отсутствием состава преступления. Что касается дела о нападении Шона и Жени на бойцов внутренних войск (напомним, что им, согласно данным экспертизы были нанесены телесные повреждения), то его также никто не расследует. А сами бойцы, после того, как их самих чуть было не сделали крайними в этом деле, вряд ли будут поднимать шум и требовать сатисфакции — предполагают в ВВ. На вопрос, отчего первичные оценки конфликта, данные МВД и ВВ, так резко отличалась, лицо, приближенное к Юрию Луценко, среагировало кратко: «Как министру доложили, так он и поступил, затем разобрался и понял, что поспешил. Теперь все заинтересованы, чтобы эта история была поскорее забыта».

Напомним, что уже буквально через день после конфликта МВД заявило, что бойцы ВВ сами напали на Шона и Женю, превысив свои полномочия. Сослуживцы же Осипенко и Губского утверждают, что родня Тимошенко агрессивно отреагировала на запрет проехать на пляж, первыми набросились на военнослужащих и те вынуждены были привести их в чувство, привязав Шона наручника к шлагбауму.

politrada.com