Ермак заявил, что Зеленский должен баллотироваться на второй срок

563

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что действующий гарант Владимир Зеленский должен баллотироваться на второй срок после победы над Россией. Текущий год показал, что именно этот глава государства – лучший лидер за 30 лет независимости Украины.

Об этом он сообщил в интервью Наталье Мосийчук на 1+1. Ермак указал, что всерьез этот вопрос в Офисе президента не обсуждает, потому что приоритеты совсем другие.

«Страна получила лучшего президента за 30 лет. Я считаю, что он еще очень многое сможет сделать для этой страны. Мое личное мнение, что он должен пойти на второй срок», – обозначил чиновник.

Также Ермак выразил надежду на то, что сам Зеленский рассматривает такую возможность и отдает предпочтение тому, чтобы остаться, продолжая работать на благо и развитие страны. Никто на это решение влиять не намерен, к этому президент придет исключительно своим умом.

Напомним, еще до полномасштабной войны в Украине Зеленский обсуждал вероятность повторно баллотироваться на пост главы государства. Он пояснял, что это возможно только при условии поддержки украинского народа.