Электрические газонокосилки

260

В настоящее время современные обладатели приусадебных участков стараются украсить его современным, ровным газоном «с обложки», конечно, сделать это без газонокосилки невозможно. Если вы еще не передумали облагородить свой участок, то эта статья именно для вас.

Газонокосилок существует великое множество в своей модельной вариации, если у вас не очень большой участок, то электрическая газонокосилка вам подойдет лучше всех остальных. Электрокосилка обладает высокой работоспособностью, справляется с любой разновидностью травяного покрова, при этом почти бесшумна, и экологически чиста.

По своей мощности она не уступит ни одной бензиновой косилке, а вот в «ходовых» характеристиках заметно выигрывает, она легче бензинового агрегата, так как не имеет резервуара для масла, бензобака, довольно массивного радиатора и выхлопной системы.

Применение электрического двигателя высокой мощности позволило создать замечательный самоходный вариант электрогазонокосилки, которая не только легче, но и меньше своих бензиновых собратьев. Однако она оснащена довольно вместительным травосборником и комплектом дополнительных узлов, что делает ее еще функциональней.

Конечно же, как и у любой современной техники, у нее есть не только достоинства, но и небольшие недостатки, она недостаточно мобильна, так как радиус действия ограничен длиной электрического кабеля, если вы решитесь использовать аккумуляторы, то естественно машина станет тяжелее и она станет неоргономичной, поэтому, если у вас большая площадь под газон, то вам такая машина скорее всего не подойдет. Обладателям средних и маленьких газонов советуем обзавестись именно электрической газонокосилкой, приводить в порядок свой газон «с обложки» ей одно удовольствие.

Электрические газонокосилки для травы хорошего качества можно купить в московском интернет магазине Агротрейдинг. На сайте удобный каталог, благодаря которому есть возможность без проблем сравнить стоимость, прочитать характеристики товара и за короткий промежуток времени приобрести нужную модель.