Экс-майор пырнувший беременную женщину в живот, просит суд оправдать его

248

"Борзнянский потрошитель" – экс-майор милиции Сергей Ярошенко, который несколько раз ударил ножом в живот беременную женщину, просит суд оправдать его. Он заявляет, что не причастен к преступлению, мол, потерпевшая Оксана Цыганок сама себя пырнула, убила народившегося ребенка и порезала лицо, и все это, чтобы не возвращать «долг».

Об этом обвиняемый сказал в суде 1 августа. Также он утверждает, что не смог бы совершить преступление чисто физически, так как в этот момент был дома. Но его родственники отказываются подтверждать это алиби.

На данную реплику обвинитель спросил, откуда тогда у него капли крови потерпевший на свитере. На этот вопрос конечно ответа не было.

Прокурор Татьяна Варуша требует для Сергея Ярошенко 15 лет тюрьмы. А защита экс-майора ссылается на поверхностное следствие и удивляется, почему не была рассмотрена версия о том, что потерпевшая сама себя покалечила.

"Прошу меня оправдать, уголовное производство по делу закрыть", - сказал Ярошенко суду.

Что касается Оксаны Цыганок, то она боится, что подозреваемого отпустят.

Напомним, преступник напал на беременную девушку в начале марта. Он нанес пять ударов ножом в живот и пытался перерезать горло девушке, но она вовремя увернулась, и удар пришелся по лицу.

По материалам: ru.tsn.ua