Ефремова задержали, потому что первый попался

218

Задержание Ефремова - из серии арестов Кушнарева и Колесникова. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщила народный депутат от «Оппозиционного блока» Татьяна Бахтеева.
По мнению нашей собеседницы, назвать пособником сепаратистов сегодня можно любого человека.
«Задержали того, кто первый попался. Вы же понимаете, что обвинить в пособничестве сепаратистам можно любого человека. Это не обвинение, о котором можно сегодня говорить, что за это можно посадить человека в тюрьму», - отмечает депутат.
По словам Татьяны Бахтеевой, Ефремов не скрывался от правоохранительных органов потому, что не считает себя виновным.
«Все, кто чувствовал себя виновным, уже уехали, но о них почему-то не сказано ни слова. Тех же, кто остался здесь, почему-то надо сажать. Пусть возвращают тех, кто сбежал с деньгами и кто сегодня продолжает дерибанить бюджет. На медицину не выделено ни копейки... Вчера был всемирный день борьбы с детской онкологией, так вот бюджет составляет 20 % от потребностей, курс доллара вырос, а препараты все импортные», - говорит собеседница издания.
По словам политика, задержание Ефремова - из серии арестов Кушнарева и Колесникова.
«Люди возмущены тем, что ни один чиновник из тех, кто был уличен в воровстве и сбежал из Украины, до сих пор не предстал перед судом», - отмечает Татьяна Бахтеева.
Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что Генеральная прокуратура Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержала экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова.

По материалам: from-ua.com