Эффективные диагностика и лечение рака в современном онкологическом центре TomoClinic

689

Украинский Центр Томотерапии в 2019 году изменил свое название. УЦТ теперь ТомоКлиник. Дирекция приняла такое решение потому, что клиника не только расширила спектр услуг, но и создала кафедру медицинских учреждений на базе центра. Да и не для всех людей был понятен термин "томотерапия".

TomoClinic - это единственное медицинское учреждение Украины, которое предлагает своим пациентам наиболее эффективные, точные и щадящие методы лечения онкологических заболеваний. Клиника оснащена только современным оборудованием для диагностики опухолей. Оно совершенно безопасное для здоровья больных. А еще результат исследования предоставляется в максимально короткие сроки, благодаря чему человек сможет вовремя приступить к лечению заболевания.

Эффективная диагностика опухолей в TomoClinic

Онкологический центр TomoClinic гарантирует индивидуальный подход к каждому пациенту. Специалисты диагностируют новообразования как маленьких, так и больших размеров. Они сотрудничают с проверенными патоморфологическими лабораториями, поэтому быстро определяют локацию опухоли и ее стадию. Благодаря инновационным технологиям и оборудованию последнего поколения, теперь назначить наиболее эффективный и щадящий метод лечения заболевания не составляет особого труда. В онкологическом центре ТомоКлиник работают только лучшие врачи со всей Украины. Они не только обладают богатым опытом и навыками в определенной сфере, но и с уважением и пониманием относятся к каждому своему пациенту.

Как проводится лечение рака?

Разрабатывают план лечения несколько специалистов. В этом принимают участие, как правило, хирург-онколог, онколог-радиолог, химиотерапевт и лечащий врач. Командная работа позволяет согласовать индивидуальный план лечения с учетом особенностей организма больного. Онкологический центр TomoClinic предлагает следующие методы борьбы с недугом:

  • оперативное вмешательство;
  • лучевую терапию;
  • химиотерапию.

Хирургическое вмешательство предусматривает частичное или полное иссечение злокачественного новообразования. Чем раньше обнаруживается недуг, тем больше вероятность его эффективного лечения. На ранней стадии в онкологическом центре полностью удаляется опухоль, на поздней - частично. В последнем случае пациент себя чувствует намного лучше и имеет возможность жить дольше.

Химиотерапия, в свою очередь, проводится либо перед, либо после операции. Ее основной целью является уничтожение раковых клеток. С помощью данного метода лечения рост опухоли останавливается, а ее размеры уменьшаются.

Одним из самых эффективных и щадящих методов лучевой терапии является томотерапия. Она не оказывает деструктивного воздействия на организм больного. Этот метод подразумевает применение ренгеновских лучей, но их доза настолько маленькая, что никакого ухудшения самочувствия у человека не возникнет. Минимальная степень облучения здоровых тканей и органов сделала такой метод востребованным во всем мире.

Преимущества онкологического центра

Перед тем как обратиться в онкологический центр, следует знать о том, что УЦТ теперь TomoClinic. В данном медицинским учреждении работают специалисты, которые занимаются не только диагностикой, но и лечением новообразований. Обратившись к ним вовремя, пациенту удастся сохранить своей здоровье и даже жизнь. Командная работа дает возможность назначить наиболее эффективный и щадящий метод терапии опухолей. Современное оборудование, в свою очередь, способно быстро обнаружить новообразование и приступить к борьбе с ним. В учреждении оказывается не только медицинская, но и психологическая помощь пациенту. Психологическая реабилитация помогает быстро восстановить работоспособность и вернуться к обыденной жизни.