Дубинский угрожал кандидаткам от партии «Удар»

251

От имени нардепа Дубинского угрожают Ирине Федорив и Ольге Матюшина.
Об этом заявила активистка и журналистка Ирина Федорив в своем блоге на Украинской правде.
«После того, как судья сегодня магическим образом отказал в удовлетворении иска, где доказывали, что партия Карплюка» Новые лица «ненадлежащим образом проинформировала ТИК о выдвижении кандидатов и есть нарушения, готовится апелляция. Я об этом написала блог. Как оказалось, попала и целевую аудиторию «, — отметила Федоров.
Также она добавила, что это может немного волновать нардепа Александра Дубинского с «Слуги народа», который договорился с «Новыми лицами» подерибанить регион.

«Вот что прислали на телефон кандидатке от» УДАРа «Ольге Матюшина», — отметила Федоров.
Также она добавила скриншот сообщения.

Как отмечает Федоров, то Матюшина интересуется, куда с полицией приходить, потому что будет написано заявление. Где искать таких храбрых.

Номер мы показали одном из нардепов от «Слуги народа», он говорит, что это не номер Дубинского. Дубинский тоже все отрицает. Но я не гарантий, что этих номеров в Дубинского не несколько, — написала в блоге Федоров.

Полиция выяснить, кто и откуда писал эти угрозы. Мы с Коцюбинского. Здесь жгут машины и бьют, — добавила активистка.

Федоров также отметила, что как раз имеет в графике встреча с международными наблюдателями на недели. Планируется поговорим о Бучанский район и как «Слуги народа» и «ЕС» его методично слили Карплюка и застройщикам, Ирпень, что Бучу, что Коцюбинское.

На своей странице в Facebook активистка добавила, что нардеп Дубинский пишет, что он ни к чему и что у него другой номер и советует сходить к врачу … Женщина заявляет, что у нее нет проблем со здоровьем …

По материалам: from-ua.com