Драка в центре Киева: неизвестные избили фотографов и журналистку 5 канала

193

В ходе драки в центре Киева группа неизвестных избила журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук. Кроме того, пострадали фотографы, освещавшие события в центре города.

"Оля Сницарчук, журналист 5-го канала подбежала к месту события. Когда она начала снимать, ее повалили на землю. Разбили губу, били. Сейчас ее увезла скорая. Милиция не реагировала", - сообщила в Facebook журналист Кристина Бердинских.

Стоит отметить, что драка произошла непостредственно у здания Главного управления МВД в городе Киеве. Бердинских также сообщила, что пострадали некоторые фотографы, работавшие на месте драки.

"Мы с Владом Соделем, фотографом Коммерсанта, которого тоже побили, стоим на месте драки. Милиционер записывал показания, а когда Влад стал показывать фото, он просто ушел", - добавила журналистка.

Напомним, что сегодня в центре Киева подрались активисты ВО Свобода и группа неизвестных спортивного телосложения. Как сообщалось, свободовцы пытались задержать несколько человек в костюмах кроликов на БТР, которые появились перед колонной оппозиции.

В то же время группа неизвестных попыталась помешать им это сделать. В результате завязалась драка, на место инцидента прибыли бойцы Беркута. В МВД сообщили, что в результате драки пострадали несколько человек. Кроме того, в милиции добавили, что задержанных нет.

По материалам: korrespondent.net