«Драка «оппозиционеров» с учителями», — провокация со стороны Партии регионов

326

Партия регионов готовит провокации, чтобы провести сессию нелегитимного Киевсовета.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат о «Батькивщины» Леонид Емец, передаетЦензор.НЕТ.

«Становится понятной стратегия Партии регионов относительно проведения сессии нелегитимного Киевсовета. Сейчас среди представителей столичной интеллигенции (учителей и медиков) ведется работа, чтобы найти полторы тысячи «митингующих». Именно они должны стать основой проплаченной массовки перед помещением КГГА», - сообщил Емец.

По его словам, под это готовится информационное поле. «Якобы проводятся встречи Попова с профсоюзами. Хотя, например, сегодня мы прибыли на такую - встречу с медиками и нашли пустой актовый зал. Однако будет сообщено, что киевляне требуют проведения сессии Киевсовета, а оппозиция препятствует законной власти выполнять свою работу. И под этими лозунгами под наблюдением строгих защитников правопорядка (типа «Беркут») будет проведен митинг (в планах у них еще есть драка оголтелых «оппозиционеров» с киевскими учителями)», - добавил нардеп.

"И все это ради того, чтобы киевлянам, ни при каких обстоятельствах, не дать избрать своих представителей в мэры и Киевсовет до президентских выборов. Не вопрос в лакомой киевской земле (это игрушки местных "авторитетов") - вопрос в том что именно в Киеве будет окончательная борьба за защиту результатов президентских выборов 2015 года. И Янукович и "регионалы" знают, что честную борьбу они уже проиграли, поэтому чистят плацдарм для фальсификаций и силового захвата власти", - резюмировал Емец.

Как сообщалось, в пресс-службе «Батькивщины» заявили, что 31 июля глава КГГА Александр Попов организовывает собрание медицинских работников города Киева, чтобы убедить медиков, что те не получают причитающиеся им средства из-за действий оппозиции.

Ранее в пресс-службе столичной «Батькивщины» заявили, что КГГА требует от учебных общеобразовательных и образовательных учреждений для детей дошкольного возраста (детсады) Киева подписать письма с требованием проведения пленарного заседания сессии Киевсовета.

Лидер фракции «Республика Киев» Денис Москаль после встречи с главой КГГА Александром Поповым заявил, что внеочередная сессия Киевсовета должна состояться до 20 чисел августа, но перед этим необходимо достичь компромисса с народными депутатами от оппозиции.

По материалам:  censor.net.ua