«Драчун» Поярков требует, чтобы Тимошенко покаялась

329

Художник Сергей Поярков, ранее прославившийся своей дракой с писателем Олесем Бузиной, требует у экс-премьера Юлии Тимошенко признания ее ошибок. Об этом он заявил накануне в эфире телеканала «Интер».

Также он поинтересовался, приходилось ли Тимошенко брать или давать взятки, будучи на посту премьер-министра. Когда лидер БЮТ-Б заявила, что взяток премьер не дает, Поярков ехидно поинтересовался: «А в жизни вообще? Не будучи премьер-министром?».

Тимошенко продолжает отрицать обвинения в свой адрес, но верится ей все слабее: напомним, как уже сообщал «Багнет», Контрольно-ревизионная служба Украины выявила нарушения закона и порядка использования публичных финансов правительством Тимошенко на сумму 93 миллиарда гривен (около $ 12 миллиардов).

Что же касается самой Леди Ю, то в декабре прошлого года Генпрокуратура возбудила против нее уголовное дело касательно нецелевого использования денег, полученных по Киотскому протоколу. Позже к этому добавилось еще одно дело – относительно незаконной закупки «машин скорой помощи» с рекламой БЮТ.

А недавно была создана следственная комиссия, которая будет расследовать «газовые соглашения» Тимошенко с Путиным. Экс-премьера могут обвинить в государственной измене.

bagnet.org