Дом в центре Киева, который Азаров пытается продать, арестован — ГПУ

94

Дом экс-премьера Николая Азарова в центре Киева, который владелец пытается продать, арестован. Об этом написал на своей странице в Facebook старший помощник Генпрокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов.

«Прочитал на УП следующую новость: «Экс-премьер Николай Азаров решил продать дом на ул.Звиринецкой,1 в Печерском районе г.Киева. Замечу, что Азарову это сделать так просто не выйдет. Дом арестован», — написал он.

Карпунцов отметил, что «по состоянию на 29.12.2014 следователями второго следственного отдела 17/2/2 Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве № ХХХХХХХХХХХХХ по подозрению Януковича В.Ф., Азарова Н.Я. и других, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины».

Он напомнил, что 2 октября 2014 по ходатайству следствия постановлениями Печерского райсуда города Киева во время осуществления досудебного расследования наложены аресты на имущество подозреваемого Азарова Николая Яновича, в том числе дом № 1 по ул. Звиринецкой.

По материалам: ostro.org