Дом в Лондоне, где Гонтарева арендует апартаменты

538

Украинские СМИ побывали в Лондоне и нашли дом на берегу Темзы, где экс-глава Национального банка Украины, 54-летняя Валерия Гонтарева, которая в октябре прошлого года переехала в Великобританию и живет там вместе с сыном, живет в «маленькой» двухкомнатной квартире.
Правда, на месте этого жилья оказались апартаменты стоимостью в 1 млн 750 тыс фунтов стерлингов.


Ранее, в одном из своих интервью, Гонтарева возмутилась, что ей приписывают дорогущий дом в Лондоне и уточнила, что арендует маленькую двухкомнатную квартиру «.

Сам дом находится по адресу: набережная Альберта, 23 (Albert Embankment). Это недалеко от здания парламента, а также Вестминстерского аббатства. В 15 минутах ходьбы от башни Биг-Бен и колеса обозрения.

В реестре владельцев недвижимости Великобритании есть выписка в том, что владелец квартиры, которую снимает Гонтарева — господин Нил Александр Стюарт Беверидж (Neil Alexander Srewart Beweridge). Он приобрел эти апартаменты за 1 млн 750 тыс. фунтов стерлингов (62562500 гривен по курсу НБУ на 21.03.2019 года).

Подобные двухкомнатные квартиры на сайте по сдаче апартаментов в аренды стоят 5308 фунтов стерлингов, или около 200 000 гривен в месяц. Цена варьируется в зависимости от наличия балкона, количества уборных комнат и площади.

«Для достоверности информации курьерская служба доставила для Гонтаревой посылку, а консеьерж набрал по телефону, чтобы она сама забрала бандероль», — сообщает издание.

По материалам: ukranews.com