Дмитрий Андриевский сфальсифицировал документы комитета

415

1444899777-8593-protokol-zasedaniya-komiteta Активисты утверждают, что нардеп от БПП, первый заместитель председателя Комитета по вопросам строительства Дмитрий Андриевский сфальсифицировал официальные документы комитета и голосовал за четырех его членов при отсутствии кворума.
Согласно информации журналиста, 16 сентября Андриевский провел заседание комитета без кворума, а сам голосовал за себя и трех отсутствующих депутатов.
Отмечается, что таким образом комитет решил "замести следы". И во время очередного заседания отменил решение от 16 сентября.
"Также Верховная Рада и комитет решили скрыть письма, которыми отсутствуют депутаты "разрешили" Андриевскому голосовать за них. В протоколе заседания от 16 сентября есть регистрационные номера этих писем. Однако когда общественные активисты из мониторинга "Открыто" попытались получить эти письма, комитет ответил: письма с указанными номерами отсутствуют и в комитет не поступали", - сказано в публикации.
То есть Андриевский держал эти письма в руках во время заседания 16 сентября, номера листов указаны в протоколе заседания, но самих писем нет. Это расценили как непредоставление ответа на запрос на информацию.

По материалам: unian.net

Читайте также: Чем государство отблагодарит бойцов АТО?