Детали страшного ДТП на Крещатике

169

Стали известны новые детали страшного ДТП на Крещатике.
Напомним, что в пятницу, 30 октября, около 16:00 автомобиль Land Rover Discovery, которым управлял бывший член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Юрий Назаренко попал в ДТП на Крещатике.
В результате наезда на пешеходов погибли два человека. Одна из них 69-летняя женщина, которая продавала сувениры на тротуаре. Второй жертвой стала 30-летняя прохожая. Обе от полученных травм скончались на месте.

Еще двое пешеходов травмировались. Это, в частности, 55-летняя женщина, которая находится в больнице с диагнозом закрытая травма грудной клетки и закрытая травма живота. Также у нее диагностировали переломы конечностей. Еще одна 55-летняя женщина госпитализирована с ушибами конечностей.

После наезда на пешеходов автомобиль Land Rover Discovery въехал в рекламный щит и выехал на проезжую часть. В результате этого произошло столкновение с 4 автомобилями — Range Rover, Hyundai Accent, Chevrolet Aveo и Mazda 6.

В результате столкновения пострадали пассажиры Mazda 6. В частности 43-летняя женщина госпитализирована с сотрясением головного мозга. В автомобиле также находился ее полугодовалый сын, который, по предварительным данным, получил многочисленные ушибы внутренних органов и также находится в больнице. За рулем был отец, который не пострадал.

Люди, которые находились в других автомобилях, к счастью, не пострадали.

Кроме этого, нам стало известно, что виновник ДТП Юрий Назаренко сейчас находится в Центре детской кардиологии и кардиохирургии под наблюдением врачей, а также под круглосуточной охраной полицейских.

В Киевской городской прокуратуре ранее сообщили, что виновнику смертельного дорожно-транспортного происшествия на Крещатике в Киеве 30 октября, в результате которого погибли два человека, сообщено о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что стало причиной гибели нескольких человек.

По материалам: vesti.ua