Депутат Продивус – банкрот-миллионер?

414


Если Вы бывали в Киеве, то наверняка проезжали мимо Подольского моста.

Гнилой и заброшенный он уже потерял всякую надежду на эксплуатацию. Этот долгострой породила компания “Мостобуд”.

Вы когда-нибудь имели радость общения с народным депутатом Украины Владимиром Продивусом?

Он с трудом связывает два слова в одно предложение и в тоже время является акционером крупнейшей мостостроительной компании “Мостобуд”.

Результаты работы Продивуса конечно есть – вот они родимые:

Майбах


Ролс-Ройс


Мерседес


Бентли


Приблизительная стоимость такого автопарка – 1,5 млн долларов. Например, в Виннице, где к слову избирался депутат Продивус, 133 тысяч получателей социальной помощи. Например, за январь этого года они получили 131 млн гривен. А это значит, что каждая малообеспеченная семья или ребенок-инвалид получили в среднем по ОДНОЙ тысяче гривен. Колесо автомобиля Продивуса стоит куда дороже!

А это результаты работы компании Мостобуд:

Помните, как упал кран Захарий?

Но самая главная проблема Продивуса сейчас – это долги. Различным банкам компания должна около миллиарда гривен, которые активно пытается “забыть”. Одним из способов может стать искусственное банкротство Мостобуда – с разрывом всех мостов. После побега Януковича с Украины, а депутата Продивуса из фракции Партии Регионов – помощи ждать не от кого. Вдруг суды теперь будут принимать законные решения, а деньги перестанут литься рекой? Наверное, именно поэтому депутат Продивус был вынужден вспомнить лихие девяностые.

Кстати, даже гугл что-то знает про депутата Продивуса

Михайло Ткач

Журналіст програми “Гроші” (телеканал 1+1)