Депутат под Киевом сбил женщину и скрылся с места аварии

210

Сегодня, в селе под Киевом произошло страшное ДТП, в котором пострадала женщина. Как говорят местные жители, ее сбили на автомобиле Mitsubishi. В селе всего один такой, и он принадлежит депутату Потапову. Вывод напрашивается сам собой.

Сестра потерпевшей говорит: «Правый бок полностью весь черный. Разбитая печень, легкие, ребра и перелом грудного позвонка».

Автомобиль чуть позже нашли в поле. С него предусмотрительно сняли номерные знаки, закрыли и поставили на сигнализацию. Правоохранители отогнали машину на штрафплощадку.

Представители СМИ попытались поговорить с политиком, но он отказывается давать какие-либо сведения. Единственное, что удалось выудить, так это то, что транспортное средство угнали. Стоит отметить, это самая часта отговорка виновников аварии.

Однако, заявка в милицию об угоне действительно поступала, но только после того, как было совершено преступление. «Он представился, сказал, что владелец автомобиля, что у него похитили из-под дома», – говорят милиционеры.

Водителю-лихачу, покалечившему человека, грозит лишение свободы от 8 до 10 лет.

Но депутат не переживает по этому поводу. «Милый мой, я подключил все, что мог. И связи, и жителей, и людей. Я был во всех властных структурах», сказал он прессе.

По материалам: aif.ua