Депутат от «Батькивщины» ударила оскорбившего ее мужчину

269

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Александра Кужель дала пощечину оскорбившему ее мужчине в зале Харьковского областного апелляционного суда. Там проходило заседание Киевского райсуда Харькова, на котором рассматривалось дело против экс-премьера Юлии Тимошенко по ЕЭСУ.

В то время, как Кужель требовала, чтобы судья отреагировал на обливание зеленкой защитника Тимошенко Сергея Власенко, сидевший в первом ряду среди депутатов Харьковского городского совета мужчина произнес оскорбительное замечание в ее адрес.

Кужель резко повернулась к нему и дала пощечину.

"Я впервые в жизни ударила человека по лицу", - сказала Кужель журналистам после окончания заседания.

"Прошу всех, кому знакомо "личико" на фото, запечатленное в анфас, сообщить мне в личку фамилию и имя персонажа. Этой особи, осыпавшей всех отборным матом, я только что врезала по роже. Сейчас еду в Червонозаводское отделение милиции, куда ПР-овский провокатор был якобы отправлен", - написала депутат на своей странице в Facebook.

Кужель также пыталась встретиться с председателем Харьковского апелляционного суда и потребовать у него объяснений, почему в помещение суда допускаются хулиганы, но не добилась встречи.

Как сообщалось, неизвестные в пятницу утром облили защитника Власенко зеленкой в здании Харьковского областного апелляционного суда. Заседание в очередной раз перенесено.

По материалам:  ukranews.com