Что выгоднее: Обувь оптом или в розницу

192

Эксперты утверждают, что обувной бизнес с каждым годом активно развивается, соответственно выбор у покупателей увеличивается, качество продукции улучшается, и конечно доходы магазинов тоже остаются в хорошем плюсе.

Если вы хотите выйти из-под крыла начальства и начать свой собственный бизнес, то для начала найдите надежного поставщика, который продает обувь оптом. Реализовывая ее в розницу, вы сможете зарабатывать до 50 процентов прибыли. Чем больше вы делаете заказ, тем выгоднее условия вас ждут. Каждый поставщик организовывает для своих клиентов какие-то скидки, акции, или изначально предлагает хорошую сделку.

Современная мужская, женская и детская обувь очень разнообразна, на любой вкус потребителя. Однако приобретать обувь в ваш магазин надо будет не только по красоте и стоимости, но и по качеству и главное удобству. Неподходящие туфли с плохим кроем, которые будут натирать или некомфортно сидеть на ноге просто не пойдут. Согласитесь, кому захочется покупать вещь, приносящую неудобство. Если вы сами не разбираетесь в этом, разузнайте отдельные бренды, славящиеся всеми необходимыми качествами, либо найдите человека, так сказать оценщика продукции. При покупке большой партии товара, можете даже лично примерить обувь.

Что касается людей, которые собираются в сообщества и ради экономии совершают оптовые покупки. Тут можно посоветовать только одно, наберитесь терпения и дождитесь вашей посылки, ведь покупая в розницу в магазине, вы можете сразу унести покупку домой, и померив ее, быть уверенным в ее удобстве, а получение заказа от поставщиков требует определенного времени. Зато это гораздо дешевле.

Ну и напоследок, конечно же, обувь это не единственное, что можно купить оптом, просто это можно сказать самая востребованная вещь, особенно в женском магазине, именно поэтому наш рассказ пошел о ней.