Что такое процесс солнечной взаимосвязи на примере Америки?

471

Есть несколько важных шагов на пути к установке солнечных батарей и получения возможности воспользоватсья особым тарифом - зелений тариф: получение ценовых предложений, выбор оборудования, выбор установщика и самой установки. Возможно, наиболее важным шагом является подключение вашей солнечной энергетической системы к электросети, обычно известной как солнечное соединение.

Почему солнечная связь важна?

Большинство солнечных панелей по всей территории США подключены к сети. С сетевыми системами вы можете получать энергию из электросети, когда ваша солнечная панель не производит электричество. Кроме того, вы можете дополнить свои энергетические потребности электричеством из сети, когда светит солнце, если вы используете больше электроэнергии, чем производят ваши солнечные батареи.

Когда ваши солнечные панели вырабатывают больше электроэнергии, чем вы используете, избыточные киловатт-часы (кВтч) экспортируются в сеть. Если вы являетесь клиентом коммунального предприятия, которое предлагает учет в сети, вы получите кредиты на эту электроэнергию, которые вы можете использовать для оплаты будущих счетов за электроэнергию.

Несмотря на то, что можно установить автономную систему солнечных батарей и полностью избежать процесса присоединения, это часто не является экономически эффективным. Для среднестатистического жилого объекта, для того, чтобы отключиться от солнечнойэнергии, требуется несколько солнечных батарей для хранения энергии.

Цены на батареи падают, однако, добавление нескольких батарей к вашей системе с целью разрыва вашего соединения с сетью добавит десятки тысяч долларов к стоимости вашей солнечной установки. Если вы имеете право на нетто-измерение, отправка избыточной солнечной энергии в сеть и использование сети, когда солнце не светит, является наиболее экономичным вариантом.

Что такое процесс солнечной взаимосвязи?

Процесс присоединения включает два основных этапа: подача заявки на присоединение и получение разрешения на эксплуатацию (ВОМ).

Подача заявки на соединение

Коммунальные компании не просто позволят какой-либо системе солнечной энергии подключиться к своей сети; они должны гарантировать, что ваша солнечная энергетическая система соответствует необходимым стандартам электробезопасности. Они также гарантируют, что ваша система солнечных панелей будет соответствовать их нормам по чистому учету.

Для приложений присоединения часто требуется информация о вашем имуществе, истории использования электроэнергии и особенностях системы, которую вы планируете проектировать (т. е. оборудование, размер системы, оценки производства, дизайн системы и местоположение системы).

Заявления о присоединении могут быть поданы владельцем учетной записи, но большинство монтажных компаний подадут его от вашего имени. Если в приложении присутствуют какие-либо красные флажки или отсутствует информация, утилита может отказать в подключении к сети и запросить обновления или повторную отправку.

После того, как ваше электрооборудование даст разрешение на установку, вы и ваш установщик сможете продолжить оставшуюся часть процесса установки. Последний шаг солнечного соединения, разрешение на эксплуатацию, произойдет после установки вашего солнечного оборудования.