Что нужно знать об экспресс-кредитах?

697

Экспресс кредит это самый быстрый, простой в оформлении и доступный вид кредитования. При этом у него самые высокие проценты, так как от вас требуется минимум времени и документов. Фактически финансовые организации верят вам на слова и доверяют свои деньги под честное слово, для надежности лишь оставляя у себя паспортные данные.

Что же вам нужно узнать, перед тем как оформить экспресс-кредит? Это один из видов обычного потребительского кредита, к которому мы все привыкли, но выдается он всего за 15 минут - два дня. Из документов требуется паспорт и в некоторых случаях пенсионное свидетельство + ИНН. Клиент сам выбирает на какой срок будут одолжены деньги, обычно это от трех месяцев до пяти лет, но чем быстрее вы выплатите сумму, тем меньше заплатите процентов. Вроде бы идеальные условия за единственным минусом - от 30 до 130 процентов годовых! Пожалуйста, подумайте несколько раз, сможете ли вы учитывая ваш бюджет осилить такую ставку и если да, то дерзайте.

Банки часто сталкиваются с недобросовестными заемщиками и это с учетом долгой проверки различных документов, поэтому чаще всего на выходе заемщика ожидает отказ. Если вы получили отказ, а деньги нужны срочно, то выручить сможет только экспресс-кредитование, тут уж без вариантов. Стандартные банки не интересует, что у вас кто-то заболел и срочно нужны лекарства, и положение в целом, а экспресс заем не упуская возможности делает хорошо и клиенту и себе.

Жизнь в займы возлагает на плечи дополнительные обязанности, давящие сроками, поэтому если у вас есть возможность избежать кредита, то искренне советуем это сделать, а если другого выхода нет, то обращайтесь в компании по экспресс-кредитованию, так у вас сохранятся нервы и вы наверняка получите заветную сумму на руки.