Что должны учитывать калининградские покупатели интернет-магазина TECHNIKI.NET при выборе качественной стиральной машины?

449

Наверное, сегодня практически во всех калининградских семьях имеются стиральные машинки типа «автомат». Но, как и любое техническое устройство, они имеют свойство выходить из строя. Что необходимо учитывать при выборе максимально надежной модели? Об этом мы расспросили экспертов калининградского интернет-магазина TECHNIKI.NET.

От размеров до качества барабана

Впервые приобретая стиральную машину, вы должны определить ее оптимальные габариты, место монтажа и тип загрузки. В приглянувшейся модели не забудьте оценить параметры электропитания. Оказывается, не все современные машинки могут похвастаться защитой от перепадов напряжения, регулярно происходящих в наших сетях.

Обязательно выясните класс энергопотребления выбранной модели. Буквы С, В или А указывают на характеристики экономичности, если G, Е, F – готовьтесь к постоянному присутствию на счетчике лишних кВт.

Класс стирки также имеет немаловажное значение – этот параметр определяет качество отстирывания белья. Наилучшими считаются стиральные машины с маркировкой А, В (Whirlpool AWO/C, Zanussi ZWY, LG S 00C3). Если вас не привлекает белье, развешанное на балконе, учитывайте класс отжима. На лучшие показатели указывает маркировка А, В (Electrolux EWP, Siemens WS).

Оптимальное соотношение стоимости и качества

Довольно длительное время в Калининграде пользуются популярностью стиральные машины Samsung, Gorenje, LG. Устанавливая на эту продукцию умеренные цены, производители смогли совместить высокую надежность с отличными техническими параметрами. Инновационные разработки позволяют инженерам испытывать и применять новые конструкции барабанов, обеспечивающие максимально деликатный отжим и стирку.

Помимо этого,
современные стиральные машины, представленные в ассортименте магазина TECHNIKI.NET, защищены от перепадов электрического напряжения, что является едва ли не самой основной причиной поломки бытовой техники.

- «Ровно месяц назад я смогла по достоинству оценить преимущество своей стиралки, приобретенной в данном магазине» - рассказала домохозяйка Марина В. - «Скачок напряжения в электросети стал причиной выхода из строя большей половины бытовой техники. Теперь ремонт телевизора, холодильника, компьютера мне будет оплачивать энергослужба Калининграда. Не пострадала лишь стиральная машинка, чему я очень рада».

TECHNIKI.NET — калининградский интернет-магазин бытовой техники и электроники

Телефоны: +7 (4012) 39-87-65, 96-30-59

E-mail: info@techniki.net

Адрес офиса: г. Калининград, пр. Победы д. 70 оф. 13

Реклама