ЧП в Киеве: Мужчина, заступившийся за женщину, получил пулевое ранение. Видео

169

В Днепровском районе Киева 20 января мужчина начал бить свою жену прямо посреди улицы, а потом открыл стрельбу по прохожим.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, драка со стрельбой произошла на ул. Тампере. О нападении рассказал один из свидетелей избиения, который увидел, как мужчина повалил женщину в снег и начал бить ее ногами.

"Свидетель решил защитить женщину, но мужчина агрессивно отреагировал на замечание и ударил его. После этого он достал пистолет, предварительно, травматический, и выстрелил в очевидца", – пояснил начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

У столиці поліцейські затримали підозрюваного, який стріляв у киянина35-річний чоловік отримав поранення в живіт,...

Publiée par Поліція Києва sur Dimanche 20 janvier 2019

У пострадавшего диагностировали проникающее ранение от резиновой пули в живот. Его пришлось госпитализировать. Стрелка задержала полиция, однако он свою вину не признал. По его словам, его нетрезвая жена упала на льду, а он хотел помочь ей встать, пишет "Информатор".

Кроме этого, мужчина заявил, что ни в кого не стрелял, а кобуру от пистолета на него надели свидетели избиения. Сама пострадавшая от нападения вела себя агрессивно и бросалась на полицейских.