Чем привлекает туристов из Украины Буковель?

493

1,1Что предпочитают патриоты?

Эта статья расскажет вам подробнее об отдыхе на Буковеле. В частности, мы поговорим о том, почему домики в Буковеле стало модно бронировать в любой сезон года, почему люди выбирают именно Украинский курорт, какие преимущества он может предложить, где остановиться и как правильно организовать свой отдых.

Чем привлекает туристов из Украины Буковель?

Сегодня Буковель заслуженно является одним из самых лучших горнолыжных курортов в Европе. В Украине Буковель лидирует. Именно потому на Буковель коттеджи всегда пользуются ажиотажем.

Говоря о Буковели, нельзя назвать четкие «рамки», когда здесь начинается и заканчивается сезон. Он на курорте круглогодично. Но основной сезон сноубординга и лыжного спорта длится с октября по начало мая. По этой причине украинцы даже берут квартиры посуточно во Львове, чтобы «окунуться» полностью в колорит Западной Украины.

Туристы, которые видели и Альпы, и Анды, утверждают, что наш украинский Буковель совершенно не хуже западноевропейских курортов. Зато порядок цен на Буковели будет значительно ниже европейского. А сервис и инфраструктура на курорте на невероятно высоком уровне.

Буковель привлекает своей природой. Здесь очень солнечная погода. Климат – приятный, мягкий. Очень снежный зимы с пушистым снежком, морозы средние. Ветер умеренный. Летом на Буковели красиво выглядят горные реки, здесь огромное число всевозможных озер, ручейков, водопадов и родников.

На Буковель интересно ехать не только продвинутым поклонникам сноуборда. Здесь даже новички смогут заняться лыжным спортом и попробовать свои навыки сноубординга. На Буковели работают сотни отличных школ, много профессиональных инструкторов, которые готовы научить каждого новичка. Курорт заботится о безопасности своих приезжих. Именно потому здесь все компьютеризировано. За трассами и спусками, подъемниками постоянно ведется видеонаблюдение. В случае опасности или непредвиденных ситуаций спасатели могут оказать экстренную помощь людям.

Буковель также радует своим отличным жильем самых разных категорий. Один человек в сутки может платить за жилье порядка трехсот гривен. Двухместные номера здесь будут стоить от 650 гривен. Можно снимать коттеджи, домики, квартиры. Вариантов по жилью очень много.

Также вы можете узнать больше информации на квартиры посуточно во Львове на нашем сайте.