C кем Луценко провел встречу в Израиле?

295

Когда в понедельник мне сказали, что Луценко с небольшой делегацией отправился «в командировку» в Израиль для встречи с Коломойским, я не поверил. Ну как-то вот еше кума Петю не похоронил, а уже… Хотя нюх у Югы всегда был выше всяких похвал. И предавать он умел и любил. Помните его спич при назначении министром внутренних дел в правительстве Януковича? Отож…
А сегодня подтвердили — Юга с Беней уже встретились и о будущем поговорили.

Но тут не все пазлы сходятся. Потому что на самого Юрия Витальевича столько уже накопилось, что срок светит до конца земного евойного существования. С конфискацией. Но с правом переписки. С отбывающей тот же срок тысячелетней женщиной. И тут никакое «предвиденье» не поможет, даже если Зелю с караваем встречать будет — разве что выложит на кума Петю такой компромат, что «зачтется всё».

Некоторые товарищи, правда, утверждают, что Юрий Витальевич ездал по поручению Петра Алексеевича, который пытается договориться. Но Игорь Валерьевич уже знает, как с Петей договариваться — они друг друга стОят, за базар не отвечают, стараются «кинуть ближнего». Поэтому и в переговоры о снятии Зели с выборов я тоже не очень верю.

Посему вопрос — а что в такой ответственный для родины момент генеральный прокурор, по совместительству кум президента, делаем в Израиле? И по каким неотложным вопросам он встречается с Игорем Валерьевичем Коломойским?
Вопросы есть. Ответов, увы, пока нет.

По материалам: v-n-zb.livejournal.com