Бывший ректор – педофил, устраивавший оргии с несовершеннолетними гуляет на свободе

791

Сейчас бывший ректор Киевской академии водного транспорта Василий Михайлов вместе со своей спутницей экс-деканом того же вуза 29-летней Татьяной Валенберг свободно гуляют по городу, как-будто ничего не случилось. А ведь пострадавшие от их оргий несовершеннолетние дети до сих пор проходят лечение у психиатров.   

В 2009 году Михайлов и его сообщники были задержаны правоохранительными органами за развращение малолетних детей. В ходе обыска у ОПГ обнаружили 35 гигабайт порно-видео, снятых ректором.

Подруга педофила втиралась в доверие молоденьким девочкам, затем заставляла их участвовать в оргиях. При этом сама Валенберг больше предпочитала развлекаться с животными.

У следствия было достаточно материала, для того, чтобы упечь за решетку извращенцев. Но суд посчитал, что доказательств маловато и на этом основании преступников отпустили под подписку о невыезде.

Поговаривают, что коллеги судьи, вынесшего это решение, перестали с ним здороваться, а председатель суда и вовсе направил ходатайство на его увольнение из рядов судей.

Напомним, Михайлов в 2004-м году был доверенным лицом Виктора Януковича на президентских выборах.

По материалам:  censor.net.ua