Богдан поговорил с журналистами о психически больных депутатах

110

Руководитель Офиса Президента Андрей Богдан заявляет, что во фракции «Слуга народа» в Верховной Раде присутствуют психически больные депутаты.
Об этом он сказал в интервью изданию «ВВС Украина»:»Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует животным — что мы можем сделать», — ответил он на вопрос о жалобах некоторых депутатов «Слуги народа» о желании фракции превратить их в «ручных животных».

Богдан добавил, что пока депутаты жалуются, но остаются во фракции, — они часть команды, если же они покинут команду — то будут расценены как враги.
Богдан также прокомментировал случаи кнопкодавства во фракции «Слуга народа»: «Мы все считаем, что кнопкодавство — это зло. Но также мы все считаем, что «хайп» по двум людям — один пошел в туалет и попросил товарища нажать кнопку», — сказал он.
На ремарку журналиста о том, что «с голубого ручейка начинается река» Богдан спросил, пытался ли тот «поразить его глубиной своего ума».
Богдана также спросили, не обидели ли его слова Зеленского в фильме о 100 днях его президентства о том, что Богдан ссорится с журналистами и ему необходимо успокоиться.
«Он меня постоянно успокаивает, меня это преследует еще с детского сада, когда мои родители меня постоянно успокаивали», — сказал он.

По материалам: ИнА «Українські новини»