Боевики «ДНР» арестовали своего «вице-премьера» и «министра»

471

Боевики террористической группировки "ДНР" арестовали одного из лидеров сепаратистского движения Донецка Алексея Грановского.

Об этом сообщила его жена через одну из социальных сетей, передают Новости Донбасса.

"Второй день мне обрывают телефон друзья и знакомые с вопросами о том, что произошло с Алексеем. Не буду больше молчать, действительно, моего мужа задержали, сейчас он в СИЗО. Уверена, что все будет хорошо, Алексей порядочный человек, он ни в чем не виноват. Спасибо всем за поддержку", – написала Наталья Грановская.

В комментариях она уточнила, что муж находится в одном из СИЗО Донецка.

О задержании Грановского через социальную сеть Facebook также сообщил и один из сотрудников пресс-службы террористической организации "ДНР" Роман Манекин.

"Считаю принципиально ошибочным, если не сказать преступным, арест чиновника такого ранга – внимание! – без публичного разъяснения оснований такого ареста. И не только Алексея, но и кого-либо из нас в любую минуту могут арестовать по самому нелепому поводу: интриги, оговорки, просто "нелюбви" новых "начальников"...", – написал Манекин.

Кроме того, на сайтах террористов появилась информация о том, что "начальник разведки" "ДНР" Сергей Петровский также подтвердил арест "вице-премьера", "начальника Центра управления восстановлением" "ДНР" Александра Калюсского.

По материалам: theinsider.ua