Боевики блокируют восстановление электроснабжения в Травневом Донецкой области и Екатериновке Луганской области, — украинская сторона СЦКК

1 408

Украинская сторона Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) заявляет, что боевики блокируют восстановление электроснабжения в Травневом Донецкой области и Екатериновке Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинской стороны СЦКК на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Более двух недель жители населенного пункта Травневое (Донецкая область) остаются без централизованного электроснабжения, которое было прекращено вследствие повреждения линии электропередачи со стороны НВФ ОРДО", - сказано в нем.

В поселке Екатериновка Луганской области, где местные жители также остаются без электроэнергии, украинская сторона СЦКК организовала и обеспечила все необходимые условия для проведения ремонтных работ.

Украинская сторона СЦКК отмечает, что учитывая ухудшение погодных условий и понижения температуры, условия проживания жителей в этих населенных пунктах ежедневно ухудшаются.

Как сообщали Українські Новини, 29 ноября СЦКК заявила, что боевики отключили от электроснабжения Травневое Донецкой области.

По материалам: ИнА "Українські новини"