Безнаказанность: В Одессе наглый застройщик захватил еще один пляж

284

В Одессе на 10-й станции Большого Фонтана гостиничный комплекс «Маристелла» перекрыл горожанам доступ на пирс.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на пост в Facebook одессита Виктора Александровича.

Еще не так давно доступ на писрс был открыт и на него можно было подняться по лестнице. Сейчас ее демонтировали и на гидрозащитном сооружении общего пользования установили перила. Год назад в этом месте одесситы заметили таблички, что находится на пляже под «Маристеллой» опасно для жизни.

Здание у самого берега моря принадлежит известной в Одессе семье Круков, в разное время занимавших депутатские кресла различных уровней и контролирующих морской логистический бизнес в портах «Большой Одессы».

Изначально владельцы гостиницы обещали модернизировать старую спасательную станцию на берегу моря и построить там небольшой дайвинг-центр, но позже там появилась высотка с апартаментами, спа-салоном и рестораном. Сейчас на в недавнем прошлом общедоступный пирс можно попасть только с территории «Маристеллы».

«Почти три месяца не ходил на пляж на 10-ю ст. Б.Фонтана. У меня нет слов, они бл*дь охренели! Маристелла решила тихонько сломать лестницу и поставить ограждение и теперь на пирс можно попасть только с территории «Маристеллы». Точнее нельзя попасть, потому что охрана Вас туда не пустит», – написал Виктор Александрович.

Почти три месяца не ходил на пляж на 10-ю ст. Б.Фонтана. У меня нет слов, они бл*дь охренели! Маристелла решила…

Publiée par Viktor Aleksandrovich sur Mercredi 19 février 2020