Беспредел в Мариуполе с Загранпаспортами и Паспортами Украины

326

Министру внутренних дел Украины
Авакову Арсену Борисовичу

Начальнику Государственной
миграционной службыУкраины
Радутному Сергею Ивановичу

Начальнику Главного управления
МВД Украины в Донецкой области
Аброськину Вячеславу Васильевичу

Добрый день уважаемые руководители!

В очередной раз обращаемся в вашу структуру, с просьбой навести порядок в Миграционной службе нашего города, где «царюет», а иначе и назвать нельзя начальник ЦОД в г. Мариуполе №4 ГУ ДМС Украины в Донецкой области Сечкина Виктория Васильевна!!!!

Коррупция в этой службе если раньше была в большом масштабе, то сейчас под руководством Сечкиной В.В. в наше сложное военное время, просто в огромнейшем. Сечкина В.В. пользуется этим смутным временем, с максимальным масштабом взяточничества и вымогательства, и наверняка выгнать ни Сечкину с ее подчиненными, ни поселившуюся коррупцию просто не возможно. Но мы надеемся, верим, поэтому и обращаемся к вам и одновременно будем писать во все какие можно инстанции (прокуратуру, МВД, СБУ, антикоррупционный комитет, администрацию президента, СМИ и др.), так как хотим искоренить, это «змеиное гнездо», вернее начать с него, которое обдирает честных граждан и позорит наш город и всю Украину. Ведь она и ее коллектив, собранный из детей и жен «оборотней в погонах» позорит все то святое за что гибнут наши дети.

Ведь жадность Сечкиной не имеет предела, любая паника идет во блага нее, так она искусственно и создает эту панику и зарабатывает на ней. В начале она зарабатывала на срочном и безочередном принятии документов на загранпаспорт и детский проездной документ, и все знали ее ставки 300, 500, 1000 грн, да она и не от кого и не скрывала, говорила о системе которой она платит, и которая крышует ее. И все знали, что заплатив по данной таксе можно спокойно в нерабочее время прийти через задний вход и тебя с радостью примут. И не какие жалобы были ей не почем, действительно система ее держала. Ей выгодно было пропускать через так называемый 3 кабинет или ее собственную легальную-фирму на улице Артема, 82, где давалось людям куча ненужных квитанций и люди их оплачивали и там же можно было договорится о любой услуге. Ей выгодно было задерживать документы, так как если людям необходимы они, люди дополнительно выкупят их. Ей выгодно, чтобы детские проездные и вклейка фото шли только по обычному тарифу не срочно, ну а она затянет все это до 3-х месяцев, а если необходимо срочно за 10 дней то, конечно необходимо дополнительно заплатить 300-500 грн. с человека.

Все это ужасно, но и это ей всегда мало. Что только она со своими сотрудниками не предпринимает для своей наживы: искусственно создает очереди, вместо 2х инспекторов принимает 1 и то в расслабленном виде, хотя аппаратов для фотографирования у нее находится около 4 на разных этажах, хотя извините другие работают через фирмы за дополнительную плату, вводит специальные неудобные талоны, запись на 2 недели вперед, платную очередь, не пропускает документы в срочном порядке, хотя люди уже заплатили по квитанциям двойную оплату, подкладывает квитанции непонятного характера и не понятно на кого расчетного счета, принимает не полный рабочий день, чтобы потом принимать свои фирмы посредники, отсылает людей оформлять по каким то адресам и можно еще сотни назвать операций коррумпированного характера.

На каком основании Сечкина В.В. не принимает детей с 17 летнего возраста имеющего документы для учебы за границей и документы требующие получение загранпаспорта и на каком основании до сих пор требует дорогостоящие нотариальные заявления на детей с 16 лет, если даже Киев подтверждает, что данного документа не надо.

С каждым днем коррупционерка растет, растут и ее доходы, она придумывает новые коррупционные схемы, работает открыто, не кого не боясь, работает нагло, на работу и с работы ездит на такси, ведь вывозит суммы наверняка в огромных приделах, и все это на государственном посту. Так же «барыши» свозят начальники 4 районных отдела Миграционной службы нашего города. И не кому нет до этого дела и очень жаль! Ведь за это не просто должно быть увольнение начальника и всех ее подчиненных, а за это должно быть открыто уголовное дело, и серьезное дело.

Но наглости нет предела, да и жадность берет свое, конечно все что она делает под прикрытием, областных, а возможно и киевских начальников. Но очень стыдно, что объясняет она, что все это во благо людей. Но мы открыто заявляем нам такое благо не надо! Помогите нам очистить город и конкретную службу от «воров в законе».

Жители Мариуполя и Общественная организация «Комитет семей погибших моряков»

Письма в редакцию: Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org